Cada vez que você volta

Cada vez que você volta

o dia nasce mais lindo,

as cores se intensificam

e, se as estrelas brilham mais

é porque você está vindo.

Quando você está longe

os dias são trilhos de trem,

minhas noites via escura.

Tudo passa lentamente

Enquanto você não vem.

Nada me traz alegria,

tudo é cinza a minha volta

mas o quadro mudará

Pois sei que tudo se alegra

Cada vez que você volta.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 31/07/2011
Código do texto: T3131421
Classificação de conteúdo: seguro