"SOMENTE TU!"

Não me mandes em outros braços ficar

Pois são nos teus que quero estar..

Não me mandes outra boca beijar

Pois só a tua sabe como começar...

Não me mandes outro corpo desejar

Pois é só o teu que quero amar...

Não me mandes outros carinhos receber

Pois só os teus que quero ter

Não me mandes, pois só tu sabes

Como me abraçar, como me tocar

Como me beijar

Só tu sabes me amar!....

Somente tu.......

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 31/07/2011
Código do texto: T3131452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.