Sextina do amor perfeito



Eu trago nesse peito o amor perfeito,
Tem raiz bem profunda, tem boas sementes;
com sementes que brotam mesmo em pedras
mesmo que às vezes eu sinta zonzeiras
que as pernas titubeiem, eu sou grata,
porque assim vou viver até o meu fim.

Não gosto de pensar que vou ter fim,
que possa terminar o que acho perfeito,
pois tudo é um canto lindo e, sou grata,
que pude, sim, plantar boas sementes;
não caí ao sentir dores, zonzeira;
que produzi bons frutos... até em pedras.

Quem ama frutifica mesmo em pedras.
Tudo faço e farei pra ter bom fim...
por isso não terei dor nem zonzeira.
Vou cantar no meu verso o amor perfeito.
Plantarei co’as mãos limpas,as sementes
e, falarei do amor do qual sou grata.

Canto em meu verso o amor de que sou grata,
mesmo que este meu fardo tenha pedras
continuarei a plantar novas sementes
que nunca se perderão com meu fim,
porque tudo co’amor é tão perfeito
e, até valerá a pena ter zonzeira...

Sinto com esse amor todo, muita zonzeira
e, por senti-lo forte sou mui grata;
tem muito de mim, esse amor perfeito;
Eu o levarei comigo pra o sem fim,
onde esse cultivar não tenha pedras
e, é de amor que dependem as sementes.

O amor é cuidadoso com as sementes
que crescem sentindo, também, zonzeira,
aspereza, calor demais nas pedras...
Por sentir esse amor assim, sou grata
e sei que me acompanhará até meu fim
porque lá no infinito é mais perfeito.



Com a raiz do amor, deu boas sementes,
Mesmo que brote em pedras, com zonzeiras
Não vou titubear pois sei meu fim.





Imagem google.
MVA
Enviado por MVA em 01/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3131633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.