Tu és...

Tu és...

A estrela que vejo;

A lua que brilha;

O sol que ilumina;

O chão em que piso;

A cama em que deito;

O lençol que me cubro;

A comida que como;

A bebida que bebo.

Tu és...

A paisagem que vejo;

O pássaro que canta;

O gato que mia;

O peixe que nada;

O tempo que passa;

O beijo que estala;

O abraço do amigo.

Tu és...

Tudo isso e muito mais;

És o amor;

És a paixão;

És o motivo pelo qual eu vivo.

Tu és...

A parte inteira do meu coração.

(Poesia escrita e premiada em 1993.)

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 01/08/2011
Código do texto: T3131640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.