Esplendor Rosa

Pétalas carmins

provisoriamente expostas

ao arrebol do abajur.

Deposta a seda,

a flor liberta

pousa tímida entre plumas.

Noturno fascínio dos espelhos

deslumbrados

no exílio do amor.

Ah, cálice de beijos,

bendita a poesia

que te goza!

Mínima lua nua,

flor do amor,

esplendor rosa.