Vou te esperar

Apesar do meu ciúme,

dos meus anseios,

da minha angústia,

dos meus medos...

Acredite: eu vou te esperar.

Terei que adiar meus sonhos, eu sei...

e mesmo com tanta dor misturada com tanto amor

você pode não acreditar

mas eu vou te esperar.

O que eu sinto é tão lindo,

tão sublime, tão puro,

tão verdadeiro e tão intenso,

que não posso desperdiçar com mais ninguém

que não seja você.

Pois é você quem eu amo,

e esperarei o tempo que for

para compartilhar tudo isso contigo.

E na hora certa,

no tempo de Deus,

você vai descobrir o amor,

o amor por mim.

Mas enquanto esse dia não chega,

eu prometo te amar mesmo que só,

vou te esperar,

vou te conquistar,

e ainda te fazer muito feliz um dia!

E então eu terei cumprido minha missão

que agora você não vai entender,

mas não se preocupe, confie em mim

um dia você vai viver o que eu quero dizer.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 01/08/2011
Código do texto: T3131692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.