Quando eu não mais existir...

A morte não é uma tragédia.

A morte é o destino de todos.

Tragédia é não saber amar,

Pois quem não sabe amar, não sabe viver.

Um dia, eu morrerei.

Mas não quero que chore,

Pois não quero vê-lo triste.

Sorria! E lembre-se...

De que muito curti minha vida.

Pois amei de todas as formas.

Eu soube viver e vivi com muita alegria.

Um dia, não mais existirei...

E quando eu não mais existir...

Não quero que chore,

Pois não haverá motivo para chorar.

Saudade não lhe deixarei sentir,

Pois esteja onde estiver...

Seguirei sempre a sombra dos seus passos

E lhe guiarei sempre durante toda sua jornada.

Quando eu não mais existir...

E saudades você sentir...

Vá a beira do mar e chame pelo meu nome.

E eu voltarei para confortá-lo.

Jamais ficarei no esquecimento;

Jamais serei presa ao passado;

Pois serei como uma lenda e no mar eu viverei.

Como uma sereia viajando pelo oceano.

Quando eu não mais existir...

E se uma lágrima dos seus olhos pingar...

Não ligue! Pois esta será um sinal

De que a esperança nunca irá lhe deixar.

Se algum dia você quiser me ver

E sentir a saudade de me tocar,

Não se esqueça jamais de ir a beira do mar

E o meu nome chamar.

Eu virei... Eu voltarei...

E seus olhos você deve fechar.

E sua imaginação usar.

Então, eu irei me aproximar,

Tocá-lo e beijá-lo,

Como se eu ainda existisse.

Mas se você não acreditar,

De nada irá adiantar.

Eu serei uma lenda, não se esqueça!

Quando eu não mais existir...

E caso você em lendas não acreditar...

Lembre-se de que eternamente a você

Eu irei amar!

(Escrita em 06 de fevereiro de 1996.)

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3131736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.