COROA DE LAGRIMAS DE NOSSA SENHORA

O poeta que encontrou seu amor nas estrelas, hoje vive apaixonado pelo céu, e no amor
da fé, recita seus poemas para a noite. A coroa de lagrimas de Nossa Senhora, abençoa
este amor, que nasceu na pureza da alma onde os versos do amor de Deus, rima com
a inspiração do poeta.
Um amor puro que nasce no sentimento do universo, onde os seres angelicais colhem
flores de um mundo,  cultuado pela fé de uma santa que teve a missão de criar o filho
de Deus. Esse amor que nasceu em uma noite, deixou as estrelas com um brilho
encantando o dia que estava nascendo.
Este foi um sonho onde Nossa Senhora, se emocionou com o amor que foi batizado
pelas suas lagrimas, coroando a vida do poeta que na paz de suas orações amanheceu
na homenagem da vida florindo em poesia que nasceu de um amor angelical.


 Rogério Miranda
poeta da paz