UM CASO SEM PAIXÃO, NEM AMOR

Se eu pudesse revelar por um momento
um momento apenas
e depois esvaziar minha´lma
de tua ausencia que encheu-me de saudade!

Dei ouvidos a razão
e o meu coração esvaziou-se de toda ilusão...
ser teu por uma vida inteira...

Um momento é muito tempo pra uma paixão
e tão pouco pra viver um grande amor!

O nosso caso foi apenas um momento
que ficou fixo nos olhos
quando nos deparamos naquele encontro casual !
teu corpo
teus olhos
tua roupa incorporada a sua pele
tua boca, tua boca ... louca!

És tudo que um homem sonha
mas um momento é tão pouco
pra viver todo seu encanto
e meu coração de muito já não é mais meu
como  oferece-lo sem confessar que te amo!
te amo.. ou apenas desejo?.

A vida é assim
as vêzes em um momento se vive uma eternidade
um instante de felicidade
se é amor ou paixão o tempo dirá depois
mesmo que seja tarde
e tudo se torne  saudade... ou tormento?

- A opção é do coração, viver ou sonhar?

Fostes um caso sem causo prá contar
uma atração forte como a força da lua
um caso sem paixão, nem amor!
fostes nuvem que o vento levou
sonhos que a vida apagou...

Foi só o desejo de um homem
ao contemplar os encantos de um mulher.

Daria talvez tudo por um momento
mas quando me lembro do que disse o poeta...

"saudade palavra infinda que no pensamento perdura
ah quantas vezes a vida nos ensina
que a saudade da amada criatura
é bem melhor que a presença dela""
                                                                   (tinha que ser Neruda)

O homem pode ser tentado
mas é dele a decisão de seguir adiante ou tomar outro caminho...