Pra começar!!!

Hoje quero um beijo...

Um cafuné...

Um carinho...

Um cheirinho...

Sua voz baixinho...

Em meu ouvido...

Sussurrando palavras

de amor...

Provocando calafrios...

Sua língua a percorrer

meu corpo...

Tuas mãos a me envolver...

Um desejo sem fim...

Coxas entrelaçadas

Já não tem mais como fugir...

Somente me possuir...

E deixar toda magia acontecer...

O dia já raiando...

Vamos sonhar ...

Vamos acreditar...

Que outra noite...

Assim virá...

tyna
Enviado por tyna em 08/12/2006
Código do texto: T313211