...

Gorete Salvador

...

Gosto de escrever versos pequenos

esses são facilmente lembrados

para aumenta-los

coloco ... pontinhos

...entre eles você sonha

pensa, e coloca a palavra que quiser

não tenho ciúmes dos versos grandes

eles é que terão dos meus...

quando entre pontinhos...a palavra você colocar

então complete... mais ...igual....

Gorete

06/12/2006

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 08/12/2006
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T313216