Encontro Intenso - DOIS

Por você me apaixonei!

E com você quero vive e me apaixonar

Todos os meus dias...

E sentir sua pele aveludada sobre a minha.

Ao natural... só na pele

Macia de mulher

Provar os teus lábios com repetição com

O tocar nos seus lábios sobre o seu e sentir o doce mel

E sentir sua pele e seu corpo tremendo no tocar dos meus lábios sobre os seus

E ter o teu corpo por inteiro

Do jeito mais verdadeiro

Nos carinhos das minhas mãos

Mãos desejosas por ter-te em afagos

Quero colocar em sua bela face aquele lindo sorriso e o brilho no seu olhar

Pelas formas, mas, intensas

E deliciosas formas de carinho,

Deslizando os meus dedos por todo o teu corpo

Na ânsia mais profunda de querer te amar...

Em perfeita harmonia.

E ser torna uma

Só no encontro de nossos corpos

Que ser ardem e queimam

De amor e paixão.

DESCOBRIR:

Que ecoam o som do

Puro amor.

Que é mais forte e intenso

Que os dois e sem explicação.

Descobrir as tuas curvas no carinho das minhas mãos

E em cada sussurro por ti produzido

Eu ter a certeza que esse gemido

é o som do amor...

Amor... Por nós dois concebidos nesse ato sublime

da nossa união.