ASSIM COMO ONTEM!

hoje decidi deixar de te amar,

não adianta, perdi a esperança!

Tantos anos a te esperar

como uma criança a espera de um brinquedo,

não espero mais, não tem jeito!

Sofrer por quem não merece 

ver minha vida que padece,

chega de ilusão, não quero mais me fazer sofrer,

quero enxergar a vida acima da realidade, além de você...

Chega de chorar,

preciso este lamento abrandar

minha vida libertar.

Mas se por mim passar, não lance um olhar,

não resistiria a este maldito sentimento,

este triste tormento,

se possível me pise

me despreze, me negue.

Jamais fale suavemente frases que me arrebentam a mente

e criam falsa ilusão no meu coração.

hoje para fugir uso como arma a lembrança do quanto sofri,

o quanto penei, pelo tanto que te amei, ao me ver não deixe fugir um sorriso saliente,

pois sou frágil e poderia me confundir,

talvez quem sabe eu não aguente

o que deveria ser lindo está me matando,

eu sinto!

Mas quem sabe já que tanto tempo não te vejo no meu oculto desejo 

talvez lhe dê um beijo,

e mesmo sentindo triste eu dê uma nova chance ao amor.

veja que sofrimento, até neste momento escrevendo você, não deixo de te querer, mas não posso...

por isto mesmo, hoje, assim como ontem, decidi!

Se eu hoje puder, se eu hoje conseguir, se eu hoje suportar,

hoje eu vou deixar de te amar!