Canção dos Teus Olhos...

No andar do tempo

Cruzam-se os ponteiros

Apagando o passado

Acordando o futuro

Ao encontro de um mundo

Onde estrelas se reúnem

Iluminando caminhos

Que me levam a você...

A noite brilha

Como teu sorriso

Que faz cessar chuvas

E tormentas

Que açoitavam e

Martirizavam

Meu ser...

A canção dos teus olhos

No retrato que afago

Com meu olhar

Me faz esquecer

Todas as outras

Que um dia

Passaram por mim

Tornando-se

A única melodia

Dedilhada nas cordas

Do meu coração

Embalando meus sonhos

Com você!