Entre Elas

Ela é meu porto seguro, seguro até demais

Ela é uma tempestade, que me lança ao cais

Ela tem o calor do fogo no olhar

Ela é tão fria a ponto de Minh ‘alma congelar

Seus lábios tão macios e doces

Sua boca tão sedutora e molhada

Seus olhos fatais como foices

Seu olhar me segue pela madrugada

Ela tem um amor tão puro

Ela tem desejo de amar

Ela me deixa tão seguro

Ela não me deixa nem pensar

Por ela eu sinto o mais puro amor

Por ela eu sinto que vou me apaixonar

A ela não posso causar nenhuma dor

Mas por ela estou eu á chorar

O que posso então eu fazer

Dividido entre o amor e a paixão

Não posso fazê-la sofrer

Mas não mando em meu coração

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 01/08/2011
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T3132474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.