Apenas 15 minutos

Em apenas quinze minutos posso te amar.

Em apenas quinze minutos posso te abraçar.

Em apenas quinze minutos posso te beijar.

Em apenas quinze minutos posso te odiar.

Em apenas quinze minutos tudo pode acabar.

E em apenas quinze minutos é pouco tempo para eu me recuperar de um amor que nunca pensei que iria acabar.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 08/12/2006
Código do texto: T313264