O POETA TEM MAGIAS

Busca emoções em Almas sofridas,

Aquelas que precisam de alentos,

E através de toques nos corações,

Ilumina seus caminhos da escuridão,

Que muitas vezes são mergulhados,

Pelas tristezas, choros e até lágrimas.

Um novo cenário então se descortina,

Pois as tristezas se afastam num pulsar,

E em vez de lágrimas os sorrisos afloram,

Sendo o poeta o causador das magias,

Diante de sensibilidades que só ele tem,

Por entender do amor como ninguém.

Mostra então aos corações entristecidos,

Novos cenários para que possam sorrir,

Buscando acenar para a flor perfumada,

Que lhes mostrará suas pétalas macias,

Num pulsar de cores de todos os matizes,

E seus olhos brilharão vendo suas belezas.

Lembrará como é doce amar sem sofrer,

Pois todos os envolvimentos são bons,

Como um beijo apaixonado com carícias,

E todas as adrenalinas que irão surgir,

Desde que sejam sinceras e sem máculas,

Um amor verdadeiro que então surgirá.

Mostrará os lindos cenários dos campos,

Flores silvestres que apontam aqui e ali,

E seus perfumes inebriarão suas mentes,

Vendo o por do sol com nuvens coloridas,

E na noite serena as estrelas piscando,

Com a lua surgindo para iluminar seu amor.

Apaixonados esquecerão todas as tristezas,

E suas Almas agora terão somente alegrias,

Sendo que seus corações passarão a sorrir,

Não existindo mais as escuridões perversas,

Pois luzes intensas iluminarão seus caminhos,

Magias que os poetas tem para lhes indicar.

01-08-2011