Falar de ti...

Agora é de ti que falo ...

mas cadê seu rosto

pra eu descrever ?

cadê seus olhos marejados

fresta de tu' alma

pra eu espreitar?

cadê aquela margarida

plantada faceira

entre seu olhar?

cadê o sorriso gostoso

plantado na face

pra eu comentar?

cadê o toque leve quente

desta mão ardente

que me faz calar?

agora de ti já não falo

esqueci teu gosto

que me fez sonhar!

agora falo de nós dois:

falo do depois

que você voltar.

Eu falo do que eu não tenho

só por isso venho

perto te chamar.

vem cá me chega com carinho

fico bem quietinho

-que mais vou falar?