Sempre !

Como a flor que espera junto a grama rasteira,

peço que me socorra pelo toque de tuas mãos.

Não me deixe perdida na chuva

Me oriente no escuro

Me acene na rua

Me conduza em tua fé.

Não me olhe sem notar que cor trago hoje nos lábios.

O arco iris de nada vale diante do daltônico.

O otimismo não reage diante da insegurança.

Tenho medo do medo que sinto...

Quero o sol dos teus olhos, a força do teu abraço,

quero a presença do teu amor em mim...Sempre !

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132922
Classificação de conteúdo: seguro