Dor de Uma Despedida

O poder que a distancia impõe

A cada momento que lembro de ti

Só faz arder ainda mais um coração

Efervescente de carinho e doação

Os quilômetros que aumentam

todos os dias, desprendem sentimentos

que insistem em macular um AmaR

sublime, mas com defeitos.

Humanos sentimentos de seres

imperfeitos, que se completam

num olhar, que se descobrem

num leve toque, num breve beijo

Em cada despedida vou morrer

para depois ressurgir em seus braços

refazendo cada célula em perfeita harmonia

e então vivenciar a plenitude de te amar.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 01/08/2011
Código do texto: T3132927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.