Só meu...

Só, é meu choro,

que escorre-me a face

sufocando-me ao soluçar

Só, é minha grande cama vazia

que me faz sentir tão pequena,

tão sem lar

Só, e meu canto que não tem mais luz

e me seduz de longe ao escuro,

porto meu, inseguro

Só, é meu coração que não mais me conduz

apenas me induz a ilusão de um amanhã.

Um novo amanhecer.

Um novo querer

Um novo recomeçar,

um novo dia com o sol a brilhar.

um novo olhar.

Só é meu pensar.

Só meu,

Só, sou eu...

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 01/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3132954