Só por hoje

Só por hoje quero assim !

Eu..

Você..

E minha pouca langerie

Só por hoje

Queria declarar o meu amor por te

Queria me agasalhar em te

Me afagar em seus carinhos

Fazer do teu corpo meu ninho

Só por hoje te queria assim

Todo só para mim

Sem idas, sem correntes

Sem teu eu tão ausente

Só por hoje

Queria voltar no passado

Onde sua voz suave era em

meus ouvidos uma melodia constante

Onde suas mãos em meu corpo

Era num simples pensar mais presente

Onde a saudade não era tão insistente

Só por hoje

Queria em teu ouvidor dizer

Que o que sinto é tão belo, puro e honesto

Que nem você e nem entrelinhas

Do teu silêncio

Podem me impedir

De te amar, te desejar, te querer

e ainda te esperar.

Só por hoje

Queria dizer que enquanto

Esse tesão em mim existir

Enquanto essa paixão me consumir

É só você que

tem o dom de possuir

Só você.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 01/08/2011
Código do texto: T3133111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.