Quero provar do seu beijo

Quero ser o brilho do farol,

quero te ter ao meu lado,

faça chuva ou faça sol,

tempos bons ou nublado

Quero provar do seu beijo,

viver a paixão mais louca,

te fazer arder de desejo,

quando tocar a sua boca

Quero ter o seu abraço,

quando eu precisar de abrigo,

colocar em você um laço,

que te grude comigo

Quero te fazer carinho,

ser o seu amor, o seu amigo,

Dizer o quanto me sentia sozinho,

quando não te tinha comigo

E cantar canções,

Ao pé do seu ouvido,

Reviver as emoções,

dos tempos perdidos