Te Amo Minha Linda

Tomei outro rumo

Minha vida pode ser esquisita

Posso estar nessa metarfose ambulante

Mas,quero te amar nesse instante

Será para sempre esse amor

Que posso considerar desesperado

Mas com essa euforia

Em amar

Só penso em você

Minha vida ao seu lado

Será o meu navio a bordo

Com meus tesouros

Já que você

É tudo mesmo

Vou atravessar o seu futuro

Ao seu lado

Com beijos e abraços

Amando sempre preocupado

Com o seu bem-estar

Te amo minha linda!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/08/2011
Código do texto: T3133190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.