Minha solidão, minh’alma e esperança!

Minha solidão é algo que persiste

Faz doer um coração que resiste

Por uma espera que não existe...

Minh’alma pede um bem querer

Que reclama por um não sofrer

Que somente me faz maldizer...

Minha esperança é de ti, mulher

Quero-te bem vinda de onde vier

E com o amor que você trouxer...

Minha vida precisa da emoção sua

Quero-te perto, abraçando-me nua

Dizendo-me, sou inteira e toda tua...

Minha emoção por ti é só ardor

Dentro de ti eu sinto teu calor

E por ti derramo o meu amor...

Minha solidão por fim desiste!

Minh’alma até cessa de doer!

Minha esperança vai renascer!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 09/12/2006
Código do texto: T313323
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.