Só Sei Pensar Nesse Amor

Me arriscaria tudo para ter você

Nao é sinônimo apenas do gostar

Mas também

Sinônimo de amar

Minha vida está apenas no começo

A vida é feita pra se entregar

Nos meus própios poemas

Inspirados em cantores românticos

Me faz acreditar

Que é possível

Se entregar

E viver um longo e duradouro amor

Nao é preciso ser compositor

Para fazer essa declaração

Só sei pensar nesse amor!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/08/2011
Código do texto: T3133301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.