O dia a dia.

Todo dia tenho vontade de viver,

Quanto tempo temos em um dia?

Quanto tempo temos em uma hora?

Por muito tempo sinto o tempo rápido!

Por muito tempo sinto o tempo devagar!

Lento que nem passa... Voa...

Carrego a sede de viver!

Carrego a sede de falar!

Carrego a sede de amar!

Carrego a sede de ser amado!

Somos todos de uma só carne!

Somos todos de um só sopro!

Sopro de vida!

Sopro Divino!

“Sou porque somos!”

Cada homem é uma partícula do todo.

Não reconhecer-se no todo,

É viver em vazio e isolado.

“Sou porque somos”

Sou porque há quem por mim respire

E inspire meu ar, meu viver.

Sou e não poderia mais ser

Sem ter o outro.

Diz o Senhor, Deus e Criador:

“Não é bom que o homem esteja só”

Sou o sou

Por de te precisar

E a ti servir.

Penso todo dia em viver!

Não quero sobreviver...

Quero o respirar de quem ama

O respirar de quem luta!

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 01/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3133328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.