Versinhos bobos de amor I

Meu coração já estava carente

Achando que ia terminar sozinho

Mas eis que de repente

Seu amor chegou de mansinho

E plantou sua semente

Em troca do meu carinho

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 01/08/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3133343
Classificação de conteúdo: seguro