Frio

Esse frio que não passa

pareco passarinho sem asa

Me apertando no ninho

Procurando um pouquinho

Desse calor... desse quentinho

Esse frio que não passa

Nesta espera que cobra por teus braços

Nesse abraço de quem abraça o mundo

Com olhar quente e corpo em brasa

Sentir em sua pele a resposta das palavras

Que seu alma permite traduzir para mim

Tirando todas as dúvidas

Guardadas e escondidas em um móvel escuro

Escondido no meu quarto secreto das negações

Do que não permito ser verdade...

Ou do que não admito ser verdade...

Esse frio que sempre me alcança

Não importa a distância

Carrego dentro de mim

Como hospedeiro, como parasita

O frio traduz o silêncio que me paralisa

É o frio de tempo,horas, dias

Frio de silêncio

E o mais significativo...

O frio que silencia o seu SIM... para mim...

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 01/08/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3133431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.