Bebericar do Tempo

Bebericar do Tempo

O gole desce redondo

Refrescando o espírito

Vai aos poucos suavizando-me

Chegando ao estômago

Hum....puro vício....

Outro gole!

Agora desce e leva-me

Ao portal do mundo

Beberico todo então

Levanto o copo

E desce o maldito

Num ato fatídico

Agora

Trôpega

Embriago-me

Maldito veneno

Absinto do tempo

Instalou-se por todo meu

Corpo

Restando-me

Mente

esta toda historiante

Contudente

Estudante do caso

Cúmplice do objeto

Cultuo teus agentes

Outro gole por favor

Peço ao garçon

Morro de certo

Não chegarei ao amanhecer

Em meio a tanta promiscuidade

Fundamentalismo

E tantos istas

Último gole!

O do réu confesso

Morro saciada

Bebericando o Tempo

Histórico

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 01/08/2011
Código do texto: T3133508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.