Pequeno anseio

Quero o fundo do mar

um chamego doce

e um leito rochoso

pra colher estrelas

e pintar peixinhos

na sua retina

este mar bravio

que vagar é tudo

e nadar é pouco

Quero apenas um batismo

na fonte que vaza

leva meu querer

para seu querer

e minha saliva

ao seu coração.

* p jujumary