O céu que eu vejo não é o mesmo que você vê.

Estava olhando pro céu quando encontrei uma estrela.

Em sua homenagem dei seu nome a ela

Na esperança de que você ao ver essa estrela se lembrasse de mim.

Mas o mesmo céu que te trouxe está te levando embora

O vento sopra e com as nuvens você esta indo cada vez mais distante

O sol não brilha mais, pois as nuvens que te levaram tamparam o sol que me iluminava

Sinto um pingo cair em meu rosto

Um grande barulho me perturba

Minhas lagrimas se misturam com as gotas de chuva

Sinto-me só nesse mundo, olho pro lado

Onde você está?

Esse céu não é o mesmo que nos aproximava quando estávamos separados

Agora ele se tornou dois.

E o céu que vejo não é o mesmo que você vê.

wallace borges
Enviado por wallace borges em 01/08/2011
Código do texto: T3133546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.