A NAMORADA

Meu amor é o corisco

Despedido d`amplidão

É um raio fulminante

Que partiu o coração.

Meu amor no algor é estio,

no calor é hiemal

Vive de dicotomia,

também é eventual.

É uma obsessão

qual idéia deliberada

Não quer mais saber de nada

- só quer você por namorada.

Do meu amor tu és o dogma

por quem eu largo de tudo

Sem esse amor morro de acídia,

engulo o meu soluço mudo.

Meu coração se faz pequeno

pra encerrar tamanho amor

Ele então transborda n`alma

e vai se abrindo feito a flor!

Posso morrer de insolação

ou a desoras congeladas

Não preciso mais de nada

além de ti, a namorada.

No coração amor desenvolvendo,

vai desabrochando... qual a rosa

Acalenta ao corpo, sensível, sereno,

despertando a paixão tão generosa.

Meu amor é só momento

também é perpetuação

Ele já foi ressentimento.

Hoje entornou satisfação!

Ah... o tempo levou a inspiração

numa vazão desordenada

Fora o esto não sobrou mais nada

e eu só tenho você: a minha namorada!