QUERO COLO

QUERO COLO

Hoje quero colo...

Colo e cafuné...

Ficar bem quietinha.

Só relaxando...

Um colo faz tão bem.

Alivia tensoes,

Acalma o espírito,

Acaricia a Alma!

Quero colo!!!

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/08/2011
Código do texto: T3133632
Classificação de conteúdo: seguro