QUANDO

QUANDO...

Quando o amor chega dá um temporal!

Quando a amizade chega dá um alívio!

O Amor deixa as emoções conturbadas.

A Amizade coloca as emoções no lugar!

Mas no amor tem amizade.

E na amizade tem muito amor!

Há um elo entre amor e amizade!

União de sentimentos!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3133638
Classificação de conteúdo: seguro