ENCONTRAR VOCÊ

No dia em que nos encontrarmos

Não perderei mais tempo,

Cada segundo com você será mágico,

E em mim será eternizado...

No dia que te encontrar,

Meu orgulho deixarei de lado,

Falarei de amor,

E dos tempos passados...

Te tocarei com os olhos,

Pois se prestares atenção,

Eles te dirão que o tempo não passou,

E que meu coração sempre te amou...

No dia em que nos encontrarmos,

Te levarei para ver o mar,

E quem sabe faremos amor ao luar,

Sob a luz das estrelas a contemplar...

orquideas
Enviado por orquideas em 02/08/2011
Código do texto: T3133672
Classificação de conteúdo: seguro