MENINO DE RUA

Aos olhos do mundo,

Somos covardes...

Aos olhos da vida,

Somos derrotados...

Aos olhos das pessoas,

Somos fracassados...

Aos olhos do coração,

Somos unidos...

Aos olhos de Deus,

Somos todos irmãos...

orquideas
Enviado por orquideas em 02/08/2011
Código do texto: T3133675
Classificação de conteúdo: seguro