TEU CHEIRO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

O teu cheiro gostoso de aurora,

lembra-me o frescor do sereno...

Lembra-me a brisa do mar...

Ah! Se fosses um bom vinho,

doce seria o teu buquê.

Deleito-me em teu cheiro,

misto de flor de laranjeira

doces notas cítricas,

toque de cravo e canela.

Quando teu corpo

aproxima-se do meu

faço-me recato...

Quero estar em teus braços

para quando eu me for,

levar comigo o teu cheiro.

Rio de Janeiro - Brasil

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/08/2011
Código do texto: T3133785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.