Versos para te encantar...

Dançando ao vento

banhada de estrelas

vestida de flores

lançando feitiços

eu canto meus versos

somente para te encantar...

Meu poema

é pura magia

é emoção sentida

é brisa suave

é doce sinfonia

na noite de luar...

Minha voz

vem do fundo da alma

jorrando carícias

de estranho encanto

que entorpece sentidos

e que te faz levitar...

Minha poesia

é poeira de sonhos

é réstia de luz

são pétalas de rosas

em leito perfumado

para o teu amor abrigar...

Meu canto

é chama acesa

é delírio de abraços

é beijo ardente

é paixão intensa

é desejo de te amar...

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Obrigada Poeta CasMil pela linda interação, adorei!

E teus versos me encantaram

Trouxeram a alegria e emoção

Teus olhos por mim chamaram

De ternura encheram o coração!

(CasMil)