VIRTUAL

Deixa-me amar...

Esse amor tão gostoso,

Que arde é fogo!

Nessa fúria tão louca

Beija-me a boca,

Joga-me na cama... Me ama!

Esse pode ser o amor mais bonito!

Em transe estamos vivendo

Vivendo ou sentindo?

Vem... Eu preciso

A porta estava aberta e quando percebi - você já estava lá

Num cantinho, escondido... Tímido!

Vem... Você também precisa

Viver este que pode ser o amor mais bonito

Que nunca vivemos e que merecemos!

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©