Tudo róseo- rubi

Dilacerando-me

despindo-me

te encontro toda vez

toda tez

basta um toque

um choque

uma metamorfose

um róseo te envolve

primeiro a cabeça

rosto

lábios

vermelhos-carmesim

ai de mim

estático

o fantástico

de frente prá mim

de lagarta

casulo

borboleta

pousando

o róseo no corpo

o branco na alma

o doce na pele

o cheiro chiclete

tô afim

tás afim

signos

sinais

colorindo

o quarto azul

de róseo

róseo-rubi