A ÚLTIMA GOTA DE LÁGRIMA....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu corpo, está cansado

A mente atabalhoada está

O coração pulsa com medo

Do sangue, só resta uma gota

Sua lembrança...lenta...se esvai

Teu calor, se tornou um gelo

Da boca, teu beijo também sai

Não sinto tua mão em meu cabelo

Meus passos já não te procura

Não ouço mais tua voz a cantar

Teu perfume se foi na noite escura

O desejo não quer mais despertar

Contigo já não tenho mais o sonhar

Não quero mais tua presença sentir

Deus só quero a ultima coisa a Ti pedir

Deixe minha ultima gota de lágrima cair

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/08/2011
Código do texto: T3134217
Classificação de conteúdo: seguro