LEMBRANÇAS DE TI

LEMBRANÇAS DE TI

Lembro-me do teu olhar,

Observavas-me...

De tudo fazias para minha atenção chamar!

Lembro-me quando fazias à tua sobrancelha um levantar,

Provocavas-me, aos meus olhos aos teus,

Com força, a não poder te evitar!

Lembro-me do teu sorriso...

De um leve toque a me dominar,

Dando-me a entender, que da tua felicidade querias-me compartilhar!

Lembro-me dos teus lábios carnudos ao meu ouvido a sussurrar,

De tua boca molhada e voz de dengo,

A espera que eu lhe pudesse ninar!

Lembro-me do teu hálito puro a me refrescar,

Soltavas saliva ao meu cabelo,

De tanto, a molhá-lo!

Lembro-me de tuas mãos de leve toque ao meu cabelo alisar,

Carinhos de aparência paixão,

A fazer o meu sangue fervilhar!

Lembro do teu ombro de pele de cor que me agrada,

De tua cintura com curvas,

Desejáveis aos meus braços o segurar!

Lembro-me do teu peito colado ao meu, fazendo-me a imaginação aguçar,

Do seu impacto de calor trocado ao meu,

Fazendo-me tremer por desejo de lhe tocar!

Lembro-me do teu cheiro de suor molhado,

De quando te atavas ao meu corpo,

Em tanto no meu gosto a me impregnar!

Lembro-me do teu corpo de forma pura a caminhar,

De quando em teu gingado,

Tu querias me impressionar!

Lembro-me...

De ti somente... Lembro-me...

Das lembranças de experiências que me destes e hoje me faltam!