Acordes Menores

Sinto falta de algo

Que perdi á muito tempo atrais

Sinto falta daquilo que não tenho

Daquilo que não tive.

Algo que nunca vou ter nas mãos

Mas consigo ter com a mente

A um vazio deixado por algo

Que por muito tempo mim completava

Sinto que está perto bem perto

Longe tão longe, tão caro tão raro.

Ando procurando ando tanto

Que acabo esquecendo pra onde vou.

Onde estou?

Pra onde vou?

Estou em um lugar entre o aqui e o ali

Amor e paixão que louca decisão

Parece refrão de uma antiga canção de amor.

Tocada em um vilão desafinado pela tristeza

Afinado pelo amor.

Sou romântico a moda antiga te levo flores

Faço-te juras de amor só basta saber onde você está

Que eu vou ate lá eu e meu violão afinado.

Faremos-lhe uma serenata, lhe conto minha jogadas.

Te levo pra casa, tudo isso pra não sentir falta

De algo quer pedir a mito tempo a trais.

sparrow
Enviado por sparrow em 02/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3134473