NAS BRUMAS DO AMOR

Você que vem
descendo das nuvens
vestida de flores,
que conheceu os
segredos dos anjos,
liberte meus sonhos
e traga um sonho
que possa sonhar.

Me ensine a refletir,
onde eu possa parar
e pensar sobre o mundo,
que esqueci no tempo
sendo levado
por uma folha que se desprendeu
da arvore para
acompanhar meu sonho
até um jardim...

Ensina-me o caminho
da esperança,
renove minha razão,
mostra-me o colorido
das brumas, me leve
pela relva molhada
para colher amor,
que foi plantado
pelos anjos...

Querubins te abençoaram
com lagrimas da sabedoria,
ensinando para você
o segredo do amor,
onde espero sentado
na beira do infinito
para conhecer
o sagrado que Deus
batizou sua alma...

O dom deste teu poder
de seduzir as estrelas,
mostre-me a verdade
sobre o amor,
leve-me  em direção
a paz, e me envolva
com manto dourado
da vida, e deixe o destino,
cercado de flores.


Rogério Miranda
poeta da paz