SÓ DEPENDE DE VOCÊ

Elétrico

Está tudo tão elétrico

Garotos e garotas com suas guitarras

Os postes - de mão em mão -

Entregando relações e mensagens

Os olhos que pensam tudo veem

O mundo está cada vez mais magnético

Vamos brincar de imã?

Um dia seremos uma comunidade no espaço

De braços dados com estrelas

E - quem sabe? - com nautas de outros paraísos...

Cético

Está tudo saborosamente cético

Ninguém mais crê em totem e pira

O homem transpira

Conhecimento

Os que não serão varridos pelo vento

Já não buscam no cosmos o que teem por aqui

Ninguém vê num cometa brotar abacaxi

Ninguém espera uma deusa de olhos puxados

Viver não é um mangá

O futuro - em quem sorri - dá pra soletrar...

Ético

Isso só depende de você.