O AMOR NÃO MORRE

Meu mundo caiu

Espatifou-se no chão.

Você da minha vida saiu,

Quebrou meu coração.

Deixou em mim um vazio,

No ar o silêncio da solidão.

Na fria noite você partiu,

Como água escorreu de minha mão.

Como um furacão

Entrou na minha vida.

Inflamou o fogo da paixão,

E uma alegria incontida.

Com um frio adeus

Você abriu meu coração e partiu.

Escondi os olhos meus,

Pra você não ver a lágrima que caiu.

Sei que nossa história não se apagou,

Não morre o verdadeiro amor.

Ele adormece para aplacar a dor,

Mais forte ele virá ao se recompor.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 02/08/2011
Código do texto: T3134541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.