O amor existe

O amor existe na pureza de um sorriso infante

Na anatomia de um ser presente

Na delicadeza de um corpo inocente

Que procura abrigo num colo quente

Não vou me lembrar dos pecados mórbidos

Que leva o homem a desejos sórdidos

Que mira no tempo de tempos cativos

A esperança vil das ideias fixas

O amor existe e com certeza muda

A alma do homem que oferece ajuda

Àquela mãozinha pequenina que se consome

Em alguns cantos do mundo a revolver a fome

O amor existe no seio quente

Que oferece o leite com amor presente

Que traz um sorriso, um soninho e um arroto

Que contempla o mundo castigado e roto

O amor existe meu filho querido

Para que o ódio seja consumido

Nas sombras do tempo

Que levado pelo vento

Leva também as lembranças

Das coisas que nos tiram a velha e gostosa esperança

Lucas de Arcanjo
Enviado por Lucas de Arcanjo em 02/08/2011
Código do texto: T3134616