PEDESTAL NO CORAÇÃO

O amor tem perfume que deixa os amantes inebriados.

O amor desperta os cheiros dos corpos.

Eles dançam a música tocada por ele.

O amor desperta o paladar.

Os amantes se beijam sentindo seu sabor.

O amor é a pura sensação.

Quem ama entrelaça o seu corpo ao amado querendo

senti-lo loucamente desejando a outra alma.

O amor é

O amor é assim...

Deus cultuado no coração de quem ama.

Vive eternamente ali no pedestal e ninguém pode resisti-lo

Pode-se perdê-lo

se não acender uma vela diariamente para este deus brilhar.

L.L. Bcena, Novembro/1999.

POEMA 273 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 02/08/2011
Código do texto: T3134680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.