TUA ALMA ME SATISFAZ...

A minha mente devassa tua alma

Toca seus cabelos e sua linda face

Embriaga-se em teu perfume de fada

Enlouquece de paixão por teus lábios

Voa em tuas curvas de musa amada.

Enlaça-te como medusa a serpente

Que enciumada aperta-te devagar

Roubando o néctar da tua sensualidade

Que sai dos beijos das nossas almas.

Beijos eloqüentes de emoções

De dois corpos ardentes em fogo

Nadando nas águas vivas da paixão

Vibramos nas chamas do amor.

Tua alma me satisfaz

E eu preso em teus lábios

Estremeço de prazer nas noites

Viajo em seu corpo sensual

Beijo sua boca e morro de gozo.

Luiz Gonzaga Bezerra